Se ha incluido un nuevo botón “DESCARTAR” para desactivar aquellos intercambios rechazados que ya han sido tratados (enviados o recepcionados) por otra vía.
Para ello es necesario indicar un motivo y una clave que se entregará una vez se solicite.